Отправьте сообщение, и мы вам перезвоним!
Магазин глиняной посуды в Нижнем Новгороде
+7 (910) 101 - XX - XX +7 (953) 561 - XX - XX
Заказать звонок
Написать нам
Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д. 29
Меню сайта

Похлебка из крабового мяса в горшочках

Похлебка из крабового мяса в горшочках.

Продукты на 2 горшочка по 0,5 л:

  • Крупный картофель - 2 шт
  • Шампиньоны - 200 г
  • Цукини - 100 г
  • Крабовое мясо - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сливочное масло - 30 г
  • Куриный бульон или вода - 2 ст.
  • Специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте крабовое мясо и лук соломкой.
  2. Грибы нужно нарезать дольками.
  3. Цукини нарезать брусочками.
  4. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте лук.
  5. Добавьте к луку шампиньоны и цукини и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут.
  6. Очищенный картофель нарежьте брусочками и разложите по горшочкам.
  7. Разложите по горшочкам обжаренные шампиньоны, овощи и крабовое мясо.
  8. Куриный бульон или воду доведите до кипения, добавьте специи и разлейте по горшочкам.
  9. Поставьте горшочки в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.
  10. Перед подачей блюда добавьте рубленную зелень.

 Посмотрите каталог глиняных горшочков от мастеров из Нижнего Новгорода.

Закрыть
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать сайт ещё удобнее. Подробнее